OW_GERICHTE AbR 1988/89 Nr. 15 vom 26. November 2015 - OW Obergericht (2015)
AbR 1988/89 Nr. 15, S. 67: Art. 374 f. OR Vergütung beim Werkvertrag? Kostenüberschreitung: Anwendbares Recht; Verhältnis von Vertrag, SIA-Normen und OR (E. 1-3): "Zirka-Preis" oder "ungefährer Kostenansatz"? (E. 4 und 5): Bei der Ermittlu